首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市党政主要领导述职述廉述法 现场民主测评

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-13 10:45

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲、见习记者谭昌强报道:12日,我市召开2017年度省委重要工作检查考核述职述廉民主测评会议。

  省委第十二检查考核组组长、省委统战部副部长刘强主持会议,市委书记丁小强代表市委领导班子作年度述职述廉述法,并报告2017年干部选拔任用工作,市长王远鹤代表市政府领导班子作年度述职述廉述法。省委第十二检查考核组副组长董平、段绪光出席会议。

  丁小强说,2017年,在以习近平同志为核心的党中央和省委的坚强领导下,咸宁市委团结带领全市广大党员干部群众,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面,战略布局,坚持稳中求进工作总基调,积极践行新发展理念,贯彻落实新时代党的建设总要求,全市经济社会发展和党的建设取得新成效。

  丁小强说,市委旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实党中央和省委重大决策部署。坚决维护党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神,切实做好中央和省委巡视、中央和省政府环保督察反馈意见的整改落实。牢牢把握发展第一要务,加快打造全省特色产业增长极。全面深入推进改革创新,加快聚焦高质量发展新动能。把造福人民作为最大政绩,持续保障和改善民生。坚持人民当家做主,加快社会主义民主法治建设。坚定不移推进全面从严治党,提高管党治党水平。

  王远鹤说,2017年,市政府党组坚持突出政治建设,确保党的路线方针政策全面贯彻。突出主职主责,确保经济社会发展目标全面完成。突出从紧从严,确保管党治党主体责任落到实处。强化综合治理,确保社会大局和谐稳定。坚持依法行政,确保法治政府建设目标落实到位。

  省委第十二检查考核组成员,五届市委委员、市委候补委员,非五届市委委员、市委候补委员的市级领导,市直有关单位主要负责同志,市纪委领导班子成员,各县市区党政主要负责同志,部分担任过市领导职务的老同志,部分市党代表、市人大代表和市政协委员参加会议,并进行现场民主测评。

编辑:yangweijie

上一篇: 习近平主持中央政治局会议 研究修改宪法部分内容的建议
下一篇: 咸宁市五届人大二次会议举行第三次全体会议

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端