首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强参加并指导通山县委常委班子民主生活会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 08:31

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:12日,根据市委统一安排,市委书记丁小强赴通山全程参加并指导通山县委常委班子民主生活会,强调要充分运用好民主生活会的成果,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,争当“四个表率”,以实实在在的整改落实成效向全县人民交上一份满意答卷。

  在认真听取通山县委书记石玉华代表县委常委班子作的对照检查,常委班子成员开展批评与自我批评后,丁小强说,这次民主生活会充分贯彻了市委的部署要求,是一次高质量的民主生活会。大家的发言紧扣主题、直面问题、联系实际,自我剖析深刻,查摆问题严格,相互批评诚恳,触及了思想和灵魂,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。要充分运用好这次民主生活会的成果,重整行装再出发,带头提高政治站位、树立历史眼光,强化理论思维,增强大局观念,全面加强县委常委班子自身建设,着力锻造全面过硬的坚强领导集体,在推动通山高质量绿色发展中更好地发挥表率作用和“头雁”效应。

  丁小强要求,要争当“高举旗帜、知行合一”的表率,在新时代的新征程上,办好通山的事、抓好班子建设,最关键、最首要、最根本的是要学习好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要以“新时代湖北讲习所(通山) ”为载体,以“不忘初心、牢记使命“为主题,在全县来一场大学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在通山进一步形成生动实践。要争当“维护核心、对党忠诚”的表率,把维护习近平总书记核心地位和党中央集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,把忠诚体现到岗位上、落实到行动中。

  丁小强强调,要争当“敢于担当、真抓实干”的表率,带头干在实处、干在要处,努力把通山的事情办成办好。要争当“克己奉公、廉洁自律”的表率,带头贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省、市落实办法,把民主生活会带来的思想共识转化为履职尽责、担当作为、推动工作的精神动力,转换为加快通山“山通水富、绿色发展”的实际成效,为实现咸宁高质量绿色崛起体现通山担当、贡献通山作为。

  市委常委、市委秘书长张方胜参加会议。

编辑:shaopeng

上一篇: 丁小强出席通山县2017年度综合考评意见反馈会
下一篇: 咸宁市领导到通城县反馈2017年度综合考评意见

新媒体

  • 【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工
    【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工率达92.4%
  • 【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块
    【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块清理工”,还可抗癌消炎
  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端