首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城掀起项目建设热潮 投资73.5亿15个项目开工

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-24 08:55

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者李嘉、特约记者刘建平、通讯员闫雯雯、瞿关心报道:2月23日上午,通城坪山高新技术产业孵化园平安电工新材料产业园建设工地人潮涌动,机械轰鸣。该县15个项目集中开工,计划总投资73.5亿元,项目建设掀起热潮。

  “2018年,通城县委、县政府将继续贯彻落实好市委、市政府‘三抓一优’决策部署,争当咸宁特色产业增长极排头兵,全力把‘五个通城’建设推向新高度。”通城县委副书记、县长刘明灯表示,实现这一目标的根本措施和落脚点,就是全力以赴狠抓项目建设。

  据介绍,当天集中开工的项目有平安电工新材料产业园、炳彰科技隔热条生产、东生环保设备生产、铱伦实业传感器生产、泰立德模具生产等15个项目。

  这些项目中,既有新建的重大高新技术项目,也有健康养生等新兴产业项目。这一批项目的开工建设,对进一步壮大该县经济实力、加快产业结构调整升级、培育发展新动能具有重要意义。

  今年,通城县委、县政府将继续秉承“重商扶商”“帮助企业就是帮助自己”的发展理念。进一步优化项目建设环境,一切围绕项目干、一切围绕项目转,全力以赴推进项目建设,在全县掀起新一轮“全员争抢大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目”的热潮。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市召开誓师会 全力打赢精准脱贫“大决战”
下一篇: 通山奏响提质发展号角 开工10个项目投资69.8亿

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!