首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市组织评选人才工作创新项目 15个项目获奖

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 08:11

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬,实习生 蒋敦文,通讯员任建成报道:13日,由市委组织部组织评选的2017年度咸宁市人才工作创新项目揭晓,“青砖茶产业专家共享计划”、“砖茶小镇人才创新平台”等15个项目获奖。

  评选活动旨在推动大众创业、万众创新,树立人才工作先进典型,推进人才工作创新发展。此次评选共申报人才工作项目38个,经资格审查、专家评审、公示等环节,最终评出15个获奖项目。

  近年来,市委市政府高度重视人才创新创业工作,深入实施人才发展体制机制改革,制定出台《关于实施“南鄂英才计划”的若干意见》,提出“八条人才新政”,在资金扶持、融资支持、场地供给、生活保障、配套服务等方面,为人才创新创业提供了强有力的政策支持,先后吸引中科院、清华大学等近10支国家“千人计划”、省“百人计划”等高层次创新创业团队来我市合作洽谈,成功引进国家“千人计划”创业团队2支,达成合作意向团队3支。计划项目扶持资金约1100万元。

  未来五年内,我市将重点引进国内外领军人才50名,省级领军人才200名,市级领军人才1000名,青年创业英才3000名,以人才支撑咸宁经济转型升级,以精英引领全民创新创业。

编辑:shaopeng

上一篇: 2018年咸宁市委人才工作领导小组联席会议召开
下一篇: 国务院设置组成部门26个

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端