首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

曹广晶来咸宁调研工业企业运行和交通攻坚战情况

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 08:40

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:13日,副省长曹广晶率省经信委、省交通运输厅、省交投等部门负责人来我市调研工业企业运行和交通攻坚战情况,推动一季度工业经济实现“开门红”。市委书记、市人大常委会主任丁小强参加调研。

  

  赤壁长江公路大桥是全国首批公路桥梁PPP试点项目和示范项目,总投资32.5亿元,2017年开工建设,预计2021年建成通车。项目总里程11.2公里,其中长江大桥长3350米。在火热繁忙的施工现场,曹广晶详细了解大桥规划设计、工程建设等有关情况,对项目施工建设工作给予肯定。他要求,施工方进一步科学谋划,精心组织施工,在保证质量和安全的前提下加快项目建设,努力打造让人民群众满意的精品工程。

  

  

  在赤壁高新区维达力中伙基地和华舟应急装备产业园。曹广晶走进生产车间,与企业负责人就转型发展、科技创新等方面进行了探讨交流,叮嘱企业进一步抓好人才第一资源,创新第一动力,促进企业向高端发展。

  在咸宁高新区,曹广晶先后来到合加环保、奥瑞金、喜马拉雅、三环方向机等企业,认真了解企业产品优势、新产品研发、市场份额等情况,商讨解决企业发展过程中遇到的困难和问题。

  曹广晶强调,要将习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为根本遵循,深入学习贯彻落实十九大和中央、全省经济工作会议精神,牢固树立新发展理念,大力推动高质量发展。要深化供给侧结构性改革,做好“三去一降一补”工作。要创新服务理念,构建“亲”“清”政商关系,不断提高服务能力。要加大技术研发力度,以科技创新促进企业转型升级,推动工业经济实现大发展。

编辑:shaopeng

上一篇: 湖北代表团召开全体会议 学习贯彻习近平总书记参加部分代表团审议时的重要讲话精神
下一篇: 造一方盎然绿意——精准灭荒的崇阳作为

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端