首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

湖北省第三环保督察组开始受理来电来信

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:23

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者周荣华、通讯员刘会林报道:4月14日至15日,湖北省第三环境保护督察组公布进驻咸宁的举报电话和信箱后,群众陆续举报反映了一些相关的环境问题。

  省督察组移交第一批信访案件3件(崇阳县1件,咸安区1件,市直部门1件),涉及环保问题2件,城市管理1件,来信0件,要求按程序及时转办、交办,并在7日内办结。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平签署命令 发布新修订的解放军共同条令
下一篇: 省级环保督察三问

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端