首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强开展全面深改调研推动咸宁改革向纵深发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-29 19:56

  咸宁新闻网讯 记者周荣华报道: 4月28日,市委书记、市深改组组长丁小强带队,开展全面深化改革专题调研活动。丁小强要求,各地各单位主要负责人要亲力亲为抓改革,推动咸宁改革向纵深发展。

  丁小强实地走访咸安区政府政务服务中心、咸宁高新区政务服务局。随后召开座谈会,听取咸宁高新区“证照分离”和探索开放型经济新体制情况汇报;市农业局国家农业可持续发展试验示范区暨农业绿色发展试点先行区建设汇报;市编办深化“互联网+放管服”改革,全面实施“一网覆盖、一次办好”进展情况汇报;市政务服务中心“互联网+放管服”改革进展情况、咸安区国家农业可持续发展试验示范区暨农业绿色发展试点先行区建设、“互联网+放管服”改革进展情况汇报。

  丁小强指出,要进一步增强推进全面深化改革的思想自觉和行动自觉。各地各单位主要负责同志是抓改革的第一责任人,担负着推动改革向纵深推进的主体责任。要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,向党中央看齐、向习近平总书记看齐,坚持率先垂范,亲力亲为,扑下身子,抓改革调研,抓方案形成,抓决策部署,抓深化落实,抓成效检验,多方位推进各项改革。各地各单位党政主要负责同志要挑最重的担子、啃最硬的骨头,在关键问题上敢于拍板,当好改革的主心骨和顶梁柱。要敢于面对主要矛盾,克服困难,全力推进各项改革。

  丁小强要求,要进一步强化问题整改,确保改革落地生效。各地各单位要对照省改革办反馈的问题,认真研究,抓紧整改,确保问题按时保质整改到位。要紧盯制约咸宁经济社会发展的瓶颈问题,抓整改、促改革。要以问题为导向,推进改革向纵深发展。要从自身找原因、找问题,以改革倒逼发展,进一步营造有利于咸宁发展的良好环境。

  丁小强强调,要进一步营造改革氛围,培育改革亮点。要精心培育一批亮点改革项目,为全国的改革提供咸宁样板,争取在全省、全国形成一批有影响的经验之作。要做好改革经验的宣传推广,抓好改革任务的督办督察。要共同努力,扎实工作,深入推进我市各项改革。

  市委常委、市委秘书长张方胜,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,副市长汪凡非参加调研。

编辑:songxiaoyu

上一篇: 习近平:弘扬劳模精神 激励广大劳动群众争做新时代奋斗者
下一篇: 丁小强出席白水畈田园综合体与军旅小镇开工仪式

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端