首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁产品广交会受青睐 签下5000万美元订单

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-08 08:27

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 徐亮报道:4月15日至5月5日,在广州国际会展中心举行的第123届中国进出口商品交易会(广交会)上,我市近30家参展企业接洽了新老客户3500余人次,签订出口意向成交金额达5000万美元,比上届广交会增长11%。

  本届广交会,我市有近30家企业参展,共计39个展位,150余人参展和观摩。展品涉及五金工具、建筑及装饰材料(脚手架、石材制品、地板)、汽车配件(护理用品)、餐具用具、玩具、礼品及赠品、家居用品、纺织面料、服装、医用保健品、体育休闲用品等15个类别300多个品种。

  在众多的参展产品中,设计新颖、自主创新产品、具有自己注册商标品牌的展品普遍得到了采购商的关注,玉立、元拓、华欧、汇美达、丽尔家等企业成交额均在200万美元以上。同时,作为第一次参加广交会的力星灯饰和祥源等,成交额均在100万美元以上。企业负责人表示,企业利用广交会平台,对各国买家的需求有了更多了解,将结合行业发展趋势,在后续的产品开发中更加贴近客户需要。

编辑:shaopeng

上一篇: 习主席讲话在解放军武警部队反响热烈
下一篇: 咸宁市开展2018年第5期支部主题党日活动