首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市首发旅游金融卡 推动全域旅游稳步发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-21 08:14

  咸宁新闻网讯 咸宁日报见习记者 丁婉莹、通讯员 吕婧报道:18日下午,湖北银行“旅游金融卡”首发仪式启动。

  据悉,湖北银行咸宁分行是我市全市旅游改革创新先行区建设的唯一金融试点单位。“旅游金融卡” 是该行与市旅游委联名推出的具有咸宁本地旅游优惠及银行贵宾增值服务的联名卡,该卡除具有银行卡功能外,还可为客户提供旅游、餐饮、住宿、消费等多功能、便捷经济的金融服务与旅游服务。

  持卡人可在全市旅游、餐饮、娱乐等行业内特约商户享受会员折扣优惠服务。太乙温泉、三江森林温泉、楚天瑶池温泉等我市22家企业和商户已签约成为“旅游金融卡”首批特约商户。据了解,“旅游金融卡”后期还将根据旅游业发展需求,进一步更新金融服务范围,推出更多特色优惠服务。

  “旅游金融卡”的发行旨在进一步推动我市全域旅游的发展,是咸宁旅游和金融业融合发展的创新成果,将更好地彰显咸宁特色文化,对咸宁旅游起到更好的宣传带动作用。

编辑:shaopeng

上一篇: 丁小强主持召开市委常委会会议强调推动工作落实
下一篇: 咸宁市工业用电增长率全省第一 同比增长40.1%

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端