首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强率团访问韩国日本 拓展多项领域交流合作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-31 20:08

  

  

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者周荣华、通讯员熊婧报道:5月21日至28日,应韩国京畿道义王市和江原道太白市政府、日本大分县和静冈县政府邀请,市委书记、市人大常委会主任丁小强率团访问韩国、日本。

  出访期间,丁小强一行拜会了韩国义王市、太白市和日本大分县、静冈县政府负责人并友好交流,在日本出席了第三届世界温泉地峰会、温泉小镇设计研讨会,举办了东京侨领及日本政商界人士恳谈会、日本茶之都博物馆咸宁茶推介等活动。

  此次出访有力推动了咸宁与韩、日地方政府及民间交往,拓展了咸宁与韩国、日本在友好城市、温泉旅游开发及茶文化等领域的务实交流合作,取得了丰硕成果。

  市委组织部、市旅游委、市供销社、市外侨办及嘉鱼县相关负责人随团出访。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平主持召开中央政治局会议
下一篇: 咸宁市政府党组会议要求多措并举推进高质量发展