首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导为学报告学党章知识竞赛获奖队伍颁奖

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-27 08:47

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者周荣华报道:26日,我市举行“学报告、学党章”及学习《宪法》《监察法》知识竞赛决赛。市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤,市政协主席曾国平,市委常委、市纪委书记程良胜,市委常委、市委秘书长张方胜现场观看比赛,并为获奖代表队颁奖。

  “学报告、学党章”及学习《宪法》《监察法》知识竞赛活动,由市纪委、市监察委、市直机关工委联合举办,是我市今年第19个党风廉政建设宣传教育月系列活动之一。旨在推动全市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强广大党员干部学习党章党规党纪的思想自觉和行动自觉。

  历经半个月的初赛、复赛,12支代表队脱颖而出进入决赛。决赛内容丰富,涵盖党的十九大报告、党章、宪法、监察法等相关知识。比赛分团体必答题、个人必答题、抢答题、风险题四个环节。比赛竞争激烈,精彩纷呈。在风险题环节,12支代表队不约而同选择分值最高、风险最大的30分题目,而且全部答对。

  经过激烈角逐,市委办公室、嘉鱼县代表队赢获第一名。市检察院、市委宣传部、通城县、市地税局代表队获第二名。市国土局、通山县、崇阳县、市委党校、赤壁市、咸安区代表队获第三名。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平写信勉励新近入党的电影表演艺术家牛犇
下一篇: 丁小强王远鹤现场观摩2018咸宁问政民生领域专场

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端