首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

中国报业第二届融合创新大会 咸宁日报获4项大奖

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-28 08:54

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者陈新报道:25日至27日召开的中国报业第二届融合创新大会上,咸宁日报传媒集团选送的广播剧《飞箭》获“十佳音频奖”、《碧血天香》获“十佳微电影奖”、《直击八月豪雨》获直播作品一等奖,集团党委书记、董事长、社长黄胜获评“中国报业深度融合发展奖·创新人物”。

  第二届融合创新大会由中国报业协会、中国地市报研究会主办,在河北省廊坊市举行,来自全国180多家地市级党报和部分中央媒体、协会的专家、学者400多人参加会议。大会组委会在举办“新时代新气象新作为 构建报业融合发展新格局”主题论坛的同时,组织评选出2017-2018年度中国报业深度融合发展先进集体、个人和优秀作品,共有40家单位、45人和200多件作品获奖。

  近年来,咸宁日报传媒集团明确“深化媒体融合、促进报业转型”的改革创新思路,坚持“做强宣传矩阵、做大资源平台、做优融媒集群、做活转型发展”的发展路径,突出内容融合、渠道融合、市场融合、机构融合,传媒集团新媒体矩阵迅速升级扩容。咸宁日报客户端下载量目前突破13万,单篇新闻访问量不断刷新纪录,出现了一批阅读量100万+的报道。目前,已形成了“报网微端刊栏屏” 7大类20个媒体发布终端,达到了“新闻梯次发布、报道循环传播、多维宣传咸宁”的良好效果。

编辑:Thierry

上一篇: 共青团十八大开幕 习近平等党和国家领导人到会祝贺
下一篇: 咸宁推进“雪亮工程” 守护安宁的“智能天眼”