首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

画好同心圆汇聚正能量 咸宁召开党外人士座谈会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 08:41

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者周荣华报道:10日,市委副书记、市长王远鹤与所联系的党外人士开展联谊交友座谈活动,听取大家对政府工作的意见和建议,交心谈心聚共识,同心同德谋发展。

  座谈会上,刘复兴、杨忠梅、胡振亚、谢亚芳等党外人士分别围绕我市房地产发展、城市防洪排涝、乡镇基础设施建设、党外干部培养、统计数据、城市规划管理等方面进行发言,分析工作中存在的困难和问题,提出意见和建议。

  在认真倾听大家的发言后,王远鹤对党外人士在围绕中心、服务大局中发挥的积极作用表示感谢,对他们取得的成绩表示肯定。他说,大家的真知灼见既是鞭策也是期待,市政府将认真梳理,研究解决。王远鹤说,与党外人士联谊交友,是统战工作的一项重要法宝,必须制度化、常态化坚持下去,以畅通社情民意,便于党委政府更好地服务人民群众。

  王远鹤希望,党外人士要发挥独特优势和桥梁纽带作用,围绕中心、服务大局,画好同心圆,汇聚正能量,为咸宁发展积极献计献策;要一如既往关心支持市委市政府工作,增强主人翁意识,履行好主人翁职责,积极参与我市经济社会建设,使咸宁人民有更多的获得感、幸福感,共同推进咸宁高质量发展,努力实现绿色崛起。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平同科威特埃米尔萨巴赫举行会谈
下一篇: 咸宁市政协党组会要求在助推绿色崛起中担当作为

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端