首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

曾国平在赤壁调研时要求推动经济高质量绿色发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-12 08:50

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌报道:7月10日下午,市政协主席曾国平赴赤壁市调研工业经济、乡村振兴、旅游发展工作。市政协秘书长游强进参加调研。

  曾国平一行先后走进赤壁市经济开区湖北霍尔科技、英迪创新科技等项目现场,详细了解企业生产经营和项目建设进展情况,以及企业在融资需求、技术创新等方面遇到的实际困难。他指出,各级、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以供给侧结构性改革为主线,坚持问题导向,坚持市场导向,坚持质量第一、效益优先,推动经济高质量绿色发展。

  曾国平一行还来到赤壁市政协机关指导工作。他强调,各级政协组织要坚持把党的政治建设贯穿于政协履职全过程和各方面,充分发挥政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用、更好联系服务各党派团体和各族各界人士,助推党的十九大战略部署在咸落地生根。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话
下一篇: 打好攻坚战 建设大通道——访咸宁市交通运输局局长金山

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端