首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁日报在中国报业重大主题宣传峰会获一项殊荣

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-10 08:18

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者邓昌炉报道:9月5日至7日,2018全国报社社长总编“走转改”金华行暨中国报业重大主题宣传峰会,在浙江省金华市举行。咸宁日报传媒集团党委书记、董事长、社长黄胜被评为“2018中国报业重大主题宣传年度贡献人物”,是湖北市州媒体唯一获奖者。

  此次活动由中国报业协会主办,金华市委宣传部、金华日报社承办。来自全国28个省市自治区的报社社长总编、新闻采编负责人和业内专家学者齐聚一堂,纵论新时代重大主题宣传如何守正创新,提升报业影响力,并评选产生一批重大主题宣传系列奖项。

  近年来,咸宁日报坚持从政治的高度做好主题报道,从大局的高度做好主题报道,从党媒的高度做好主题报道,从新闻的高度做好主题报道,成功推出一批有高度、有广度、有深度、有温度的主题报道,提升了报纸的影响力和公信力,有效巩固了传统主流媒体的阵地优势。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平就朝鲜国庆70周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电
下一篇: 咸宁推进经济发展 元至7月社会融资规模新增92亿

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端