首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁邀请专家作专题辅导报告 加快城乡融合发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-12 09:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助、见习记者宋文虎报道:11日,市委书记、市人大常委会主任丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习报告会,邀请农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远作专题辅导报告。

  宋洪远围绕“大力实施乡村振兴战略,加快推进城乡融合发展”主题,理论联系实际,从乡村振兴战略的提出和形成过程、乡村振兴战略的重点和主要政策举措、乡村振兴战略的实施推进等层面,作了专题辅导。

  丁小强在主持报告会时指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。此次专题辅导报告内涵丰富、鞭辟入里,既紧扣中央精神,又契合地方工作实际,具有很强的针对性、?现实性、指导性,为咸宁深入实施乡村振兴战略,推动城乡融合发展提供了重要指导。各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实,加快咸宁实施乡村振兴战略步伐。

  大家纷纷表示,专题辅导让自己开拓了视野,掌握了政策,学习了方法,受到了启迪。听了辅导报告,对学习贯彻中央决策部署,实施乡村振兴战略认识更深刻、理解更透彻,将根据辅导报告和会议要求,担当责任努力工作,创造出实实在在的工作业绩。

  市委副书记、市长王远鹤等市委中心组成员,市直正县级以上单位领导班子成员及垂直单位主要负责同志参加学习。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平和俄罗斯总统普京共同出席中俄地方领导人对话会
下一篇: 咸宁与省地质局签订意向书推进地热资源勘查开发

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端