首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市“南鄂杯”全球高层次人才创新创业大赛闭幕

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-26 00:30

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 周荣华、通讯员 胡维报道:10月25日,2018南鄂杯高层次人才创新创业大赛圆满闭幕。本次大赛共决出一二三等奖和优胜奖14名,一批项目成功签约。

本次大赛以“创业泉都筑梦香城”为主题,紧密切合咸宁产业发展实际,重点围绕“智能装备制造、电子信息、生物医药、新材料新能源、文化创意”等五类产业,广泛集聚海内外人才项目,打造咸宁特色产业发展增长极。

大赛从8月份开始筹备,历时近3个月,通过前期广泛宣传、共征集海内外高层次人才创新创业项目参赛项目125个,经过初赛、复赛的筛选,30个项目进入最后的总决赛。经过2天激烈的角逐,大赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖8名。

通过前期项目充分展示和主动对接,共有23个项目达成了合作或落户意向并签约。通过活动,引进了一批高层次人才,对接了一批高端项目,取得了丰硕成果,为咸宁产业转型升级增强了内生动力,进一步激发了全社会创新创业的热情和活力。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市五届人大常委会举行第十三次会议
下一篇: 【聚焦改革新亮点⒁】咸宁市选优配强村(社区)“两委”班子

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端