首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城完成首例跨县远程电子评标 专家网上评审

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-26 23:06

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 李嘉、通讯员 雷细祥报道:26日,通城县公共资源交易中心,石南镇梅港村乡村振兴项目通过区域性远程异地评标视频会议完成评标工作。 

据了解,这是继去年该中心与咸宁市公共资源交易中心在全市首次成功实施远程异地评标之后,首例完成的跨县远程异地电子评标。截止今年9月,通城县完成电子交易项目540个,涉及金额30亿元。

梅港村乡村振兴项目开标后,由通城县公共资源交易中心抽取3名评标专家和崇阳县公共资源交易中心抽取2名评标专家组成评标委员会,两地评标专家在各自封闭的评标室,通过视频会议协调系统共同完成在线评标,生成电子评标报告。

在评标过程中,两地专家同时进行网上联动面对面评审,评标专家操作全程留痕,可控可查,两地综合监管部门和行业监管部门实行全程监督。 

据介绍,区域性远程异地评标视频会议协调系统由咸宁市公共资源交易中心统一建设、安装、调试和培训工作。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市举办幕阜山绿色产业带建设华东招商推介会
下一篇: 一石三鸟谋多赢—— 咸宁市百万消费者评议供水、电、气、石油活动的启示

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端