首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

全省乡镇名医社区名医名单出炉 咸宁18人上榜

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-01 08:35

  咸宁日报全媒体记者 刘丁维

  10月29日,省卫计委公示2018年度“湖北省乡镇名医”、“湖北省社区名医”名单,咸宁市共有18名医生上榜。

  据悉,为贯彻落实“以基层为重点”的新时代党的卫生与健康工作方针,进一步提升全省基层卫生人才队伍荣誉感和凝聚力,省卫计委组织开展“湖北省乡镇名医”“湖北省社区名医”推荐评选活动。

  经过县级申报推荐、市州审核、省级复核,并经省卫生计生委党组会讨论,有271名“湖北省乡镇名医”推荐人选和80名“湖北省社区名医”推荐人选符合推荐要求。

  271名“湖北省乡镇名医”中,咸宁有16名医生入选,其中,赤壁市2人,崇阳县3人,嘉鱼县2人,通城县3人,通山县3人,咸安区3人。

  80名“湖北省社区名医”中,咸宁有2名医生入选,咸安区和嘉鱼县各1人。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市政协五届第十四次主席会议召开
下一篇: 立邦涂料咸宁工厂启动 助推咸宁经济高质量发展

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行