首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市政协第五届委员会常务委员会第八次会议召开

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 09:59

咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:政协咸宁市第五届委员会常务委员会第八次会议11月7日在温泉召开。市政协主席曾国平主持会议并讲话。

市委常委、市纪委书记程良胜在会上通报了我市党风廉政建设工作情况;市中级人民法院院长倪贵武、市人民检察院检察长罗堂庆分别在会上通报了市中级人民法院、市人民检察院工作情况;会议听取了市扶贫办关于我市精准扶贫工作情况通报,协商通过了有关人事事项。

曾国平要求,全市广大政协委员及政协机关工作者要提升现代化履职能力,坚持围绕中心、服务大局,积极建言献策,充分调动广大人民群众参与积极性;要密切关注社会动态,深入听取基层群众的愿望呼声,广泛收集基层群众的首创智慧,力所能及帮助解决实际困难;要充分发挥联系广泛优势,积极服务“三抓一优”,为咸宁产业招商工作献计出力,为咸宁高质量发展作出政协贡献。    

市政协副主席熊登赞、郑凌、周辉庭、尤晋、冯春,秘书长游强进参加会议。


编辑:hushaopeng

上一篇: 中国中部·通城国际商贸城招商推介会在上海举行
下一篇: 【咸宁创建全国文明城市三问③】谁来创建全国文明城市?

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!