首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大三次会议主席团举行第三次会议

来源:咸宁日报 时间:2019-01-25 08:47

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:24日上午,市五届人大三次会议主席团举行第三次会议。

市委书记、大会主席团常务主席召集人丁小强主持会议,市委副书记、市委政法委书记、大会主席团常务主席蒋星华,市人大常委会党组书记、副主任、大会主席团常务主席王汉桥,主席团常务主席李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、万春桥、王槐生、李旭东出席会议。

会议应到主席团成员43人,因事因病请假2人,实到41人,符合法定人数。

会议听取了关于代表联合提名情况的报告,听取了关于《政府工作报告》修改情况的说明。会议通过了关于市政府工作报告的决议草案;通过了关于计划的审查报告及决议草案;通过了关于财政预算的审查报告及决议草案;通过了市人大常委会工作报告的决议草案;通过了市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议草案。上述决议草案一并提请代表审议。会议表决通过了关于议案处理情况的报告。


编辑:hefan

上一篇: 习近平:对标重要领域和关键环节改革 继续啃硬骨头确保干一件成一件
下一篇: 咸宁市五届人大三次会议主席团举行第四次会议

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!