首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强赴赤壁开展2019年第1期党代表联系日活动

来源:咸宁网 时间:2019-01-31 14:32

咸宁日报全媒体记者 朱哲 夏正锋、通讯员 李瑞丰

11.jpg

1月31日,市委书记丁小强率党代表小组成员赴赤壁市开展2019年第1期党代表联系基层服务党员群众活动。他强调,要始终坚持发展第一要务不动摇,围绕实现新时代高质量发展,建设强而优中等城市目标努力奋斗。

赤壁市融媒体中心以“引导群众,服务群众”为目标,前不久其建设经验被央视《焦点访谈》重点推荐。在调度指挥中心,丁小强详细了解融媒体新闻产品“策、采、编、发”生产流程,要求进一步做好融合文章,多渠道,多方式,多领域实现全覆盖。要在提高有效性上下功夫,让党的创新理论飞入寻常百姓家。要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,扎实抓好县级融媒体中心建设,提升融媒体中心引导群众、服务群众的能力。

随后,丁小强一行沿赤壁生态新城北山路至中伙铺镇连接线实地踏勘,详细了解全线道路框架和基础设施建设进展情况。

在赤马港办事处夏龙铺社区会议室,丁小强与前来反映问题的党员群众代表围坐在一起座谈,并重点听取了赤壁生态新城建设情况。针对党员群众提出的问题,丁小强同大家互动交流,并与同行的党代表、赤壁市直部门负责人研究解决办法。

丁小强对赤壁过去一年工作给予高度肯定。他强调,赤壁要坚持发展第一要务不动摇。一切发展中遇到的问题和困难,都要用发展的思路和办法来解决。要把发展牢牢抓在手上,加快推进强而优中等城市建设,让群众过上更加美好生活。要把项目作为重要支撑,要谋划好项目,向上争取项目,大力招商引资。主要领导要带头示范抓项目促发展,分管领导和职能部门要为项目建设贡献力量。要把干部作为重要保障,党员干部要发挥先锋模范作用,要大力倡导“智圆行简、实心实政”的工作作风,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。

丁小强强调,要全面推进产业发展,大力推进一二三产业融合发展。要在传统产业转型升级、新兴产业培育壮大上狠下功夫,打造全省县域发展新增长点。要全面提升城乡品质,要贯彻落实乡村振兴战略20字总要求大力实施乡村振兴战略,要坚持规划引领抓好城市建设,推进城乡一体化发展。要全面保障和改善民生,聚焦“衣食住行、业教保医”,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。要全面推进从严治党,筑牢高质量发展的党建根基。

市委常委、市委秘书长张方胜,市委常委、宣传部部长闫英姿,市政协副主席尤晋参加活动。



编辑:hushaopeng

上一篇: 《咸宁市中心城区综合交通体系规划》通过评审
下一篇: 群众冷暖记心上——丁小强深入赤壁蒲纺工业园走访慰问侧记

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!