首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市区150辆出租车换新 保障城市交通运力

来源:咸宁网 时间:2019-02-01 00:39

咸宁日报记者 刘丁维

1月31日,记者从市客管处获悉,由于6年运营期满,市区报废更换了150辆新出租车。

据市客管处工作人员介绍,此次更换新车的市区出租车公司有3家,祥生出租车公司更换80辆、城顺出租车公司更换60辆,源通出租车公司更换10辆。经过旧车报废、新车采购挂牌、营运手续办理等一系列工作,全部在春节前完成了更换工作,保障了春节期间城市交通运力和正常营运秩序。

“更新车辆的配备和现有运营车辆保持一致,可以为乘客提供更舒适、安全的乘车环境。”城顺公司的负责人说,此外,春节期间依然严格实行打表计价,并对所属出租车司机进行了宣传教育,不得在春节前后擅自涨价,对于擅自涨价者,将予以严肃处理,确保春节期间出租车价格稳定。

的士司机李移迪说:“我在咸宁开出租车9年,从最开始的面包车到东风雪铁龙,再到现在的爱丽舍,城市面貌日新月异,出租车也在更新换代。作为出租车主,我一定会做好服务,把最好的一面呈现给市民,为建设美丽咸宁创建文明城市作出自己应有的贡献。”



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市政协党组召开2018年度民主生活会
下一篇: 咸宁市开展2019年第二期支部主题党日活动

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…