首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强率队实地检查春节市场供应和安全生产工作

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 20:26

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 周荣华报道: 2月2日,农历腊月二十八。市委书记丁小强带领商务、安监、工商、食药监、城管等部门负责人,深入市区集贸市场、超市,实地检查春节市场供应和安全生产工作,要求有关职能部门要确保节日供应,加强市场监管,让市民过一个欢乐祥和的春节。

温泉中心市场供应充足,打年货的市民络绎不绝,市场年味十足。从2019年1月1日起,温泉中心市场农产品批发业务全部外迁,更好地解决了食品安全、消防安全问题,改善了经营、消费环境。丁小强同市场负责人和部分经营业主进行交流,实地查看卫生状况、管理情况、经营秩序和农产品价格。丁小强指出,温泉中心市场是百姓的“菜篮子”,要进一步加强日常管理,做好卫生保洁,抓好市场供应。食品安全监管部门要严格遵守食品安全制度,严把进货关,建立进货查验记录,严防不安全、不合格食品流入市场,让市民买得放心、吃得安心。  

年关将至,咸安武商量贩超市货物琳琅满目,商场内人头攒动。丁小强与超市负责人亲切交谈,详细了解蔬菜、肉制品、海鲜等产品的供货渠道、产品质量、食品安全监测以及电力和消防设施等情况,对超市为广大市民营造安全、舒适、放心的购物环境表示肯定。他强调,春节市场供应和食品安全涉及群众切身利益,各有关部门要高度重视,抓好食品安全,让群众吃得放心;要抓好节日商品组织储备,保障市场供应,确保价格稳定。要强化主体责任意识,加大节日期间消防巡查,畅通消防疏散通道,确保消防安全工作万无一失。

市委常委、常务副市长何开文,市委常委、市委秘书长张方胜参加检查。



编辑:hushaopeng

上一篇: 万家团圆时,一起看习近平谈传统文化
下一篇: 咸宁市委市政府举行春节团拜会 共庆新春佳节

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!