首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

美朝领导人第二次会晤时间地点定了

来源:新华网 时间:2019-02-06 12:13

  新华社华盛顿2月5日电(记者刘晨 朱东阳)美国总统特朗普当地时间5日晚宣布,他与朝鲜最高领导人金正恩的第二次会晤将于2月27日至28日在越南举行。

  特朗普当晚在国会发表国情咨文演讲时宣布了这一消息。他并未公布两人见面的具体城市。特朗普表示,他与金正恩关系良好,美朝间“仍有很多工作要做”。

  美国国务院4日宣布,美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根将于6日访问朝鲜平壤,为美朝领导人第二次会晤做准备。

  2018年6月,特朗普与金正恩在新加坡会晤并签署联合声明,就“建立新的朝美关系”以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”达成一致。特朗普承诺向朝鲜提供安全保障,金正恩则重申致力于实现“朝鲜半岛完全无核化”。



编辑:yangweijie

上一篇: 节后铁路春运客流快速攀升
下一篇: 世界同贺中国年 命运与共谱新篇——国际组织领导人和多国政要祝贺中国农历新年

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!