首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市降低公积金使用门槛 支持棚户区改造

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 08:15

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄兰芬报道:可以享受首套房的低利息、补缴6个月公积金就能贷款、提取加贷款一次性可达30万元、家庭成员间可互用公积金……记者昨日从市棚改办和市住房公积金中心获悉,我市降低公积金使用门槛,出台多条优惠政策,支持棚户区改造。

具体优惠政策:已建立住房公积金制度的拆迁户办理住房公积金贷款业务,不受贷款次数、房屋套数的限制,按首次办理公积金贷款政策执行;未建立住房公积金制度的拆迁户,可补缴6个月住房公积金,申请住房公积金贷款,贷款按《咸宁市灵活就业人员住房公积金缴存、使用管理办法(试行)》执行;拆迁货币补偿户或拆迁还建户,需提取住房公积金或住房公积金贷款的,提取额与贷款额之和可达到30万元;拆迁户住房公积金可以代际使用。

此次优惠政策的对象及使用范围,列入我市棚户区改造项目并签订拆迁协议的拆迁户购买自住住房。


编辑:hefan

上一篇: 【走进民营企业④】湖北三赢兴电子科技有限公司 打造高新优势实现高速发展
下一篇: 通山实现水运智能监控 连续23年无安全责任事故

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!