首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市委向省委巡视组汇报巡视反馈意见整改情况

来源:咸宁网 时间:2019-03-25 15:15

咸宁日报全媒体记者朱哲 袁灿

1.jpg

25日,省委第二巡视组巡视咸宁市反馈意见整改情况报告会召开。省委第二巡视组组长沈东升出席会议,市委书记丁小强主持会议并代表市委向省委巡视组汇报巡视反馈意见整改落实情况。

丁小强指出,省委第二巡视组来咸宁开展巡视整改落实情况回访督查,这既是省委对我市各项工作的一次全面检阅,更是对我市加快高质量发展的一次有力推动。下一步,市委将继续把巡视整改工作作为一项长期而重大的政治任务来抓,坚持目标不变、标准不降、力度不减,持之以恒抓好巡视整改工作,不断巩固发展风清气正的良好政治生态。

丁小强强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。教育引导全市党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党的十九大、习近平总书记视察湖北重要讲话和重要指示批示精神、党中央和省委决策部署在咸宁落地落实。要坚持问题导向,持续用力抓好巡视整改后续工作。继续紧盯巡视反馈问题,确保问题不查清坚决不放过、责任不追究坚决不放过、整改不彻底坚决不放过。

丁小强强调,要全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,压紧压实“两个责任”,以政治建设为统领全面加强党的各项建设。要坚持“两促进两不误”,扎实推动经济社会持续健康发展。真正把巡视整改的新成效转化为加快建成全省特色产业转型发展增长极、建优建美长江流域公园城市、奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章的新成果,努力向省委和全市人民交上一份满意答卷,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

省委第二巡视组副组长吴丕华及巡视组有关成员出席会议,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院主要负责同志,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部领导班子成员,市委巡察办主任、市委巡察组组长,各县(市、区)党政主要负责同志,市直各单位主要负责同志,以及近三年退休的市领导参加会议。

会议还对巡视反馈意见整改情况进行了满意度测评。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳白霓镇推进农旅融合 田园变公园民房变客房
下一篇: 咸安大力发展“乡愁产业” 美了村庄富了百姓

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议