首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁兑现惠企奖励 省智能制造示范单位奖30万元

来源:咸宁网 时间:2019-03-27 09:14

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者贺春音、通讯员翟敏、胡炜光报道:近日,市经信局会同市财政局、市统计局等部门,对认定符合奖励条件的企业给予一次性奖励。

其中,对新入规的8家市直企业各奖励2万元,对新入规的107家县(市、区)企业各奖励1万元,另外由所在县(市、区)按规定予以配套奖励;对获评“湖北省智能制造示范单位”的市直企业湖北三环汽车方向机有限公司奖励30万元;对首次入围全省民营企业100强的湖北金盛兰冶金科技有限公司、红牛维他命饮料(湖北)有限公司等2家企业各奖励10 万元;对首次入围全省民营企业制造业100强的湖北奥瑞金制罐有限公司、湖北巨宁森工股份有限公司、田野集团股份有限公司等3家企业各奖励5万元。

为优化营商环境,促进民营经济发展,2018年我市先后出台了《关于加大扶持力度促进民营经济发展的实施意见》和《关于加快民营经济发展的补充意见》,对获得国家和省、市级认定的“智能制造”和“隐形冠军”的企业,首次入规的企业,首次公开发行股票并上市的企业,首次入围全省民营企业10强、100强和民营企业制造业100强的企业给予资金奖励。


编辑:hefan

上一篇: 擦亮品牌重焕荣光——万里茶道申遗的咸宁行动
下一篇: 通城推进城发集团改革 资产总额将达150亿元以上

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报