首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

见证了“咸宁速度” 世界知名酒店为何落户咸宁

来源:咸宁网 时间:2019-04-03 08:30

咸宁日报全媒体记者 周荣华

3月29日,咸宁天堂洲际酒店和咸宁英迪格酒店在温泉签约,这标志着咸宁从此有了国际品牌的五星级酒店。

洲际酒店和英迪格酒店是英国洲际酒店集团旗下的世界知名品牌酒店。作为一家全球领先的酒店管理公司,洲际酒店集团拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5000多家,遍布全球。

这一次,作为成都环球世纪会展旅游集团有限公司的合作伙伴,它们要在咸宁落户了。

“投资咸宁,我们集团经过了充分讨论,是深思熟虑的。”在项目签约仪式上,成都会展旅游集团董事长、成都环球世纪会展旅游集团有限公司副董事长邓鸿说,咸宁优良的生态,丰富的自然资源,科学的发展战略,良好的发展态势和前景,深深吸引了他们。

原来,2017年7月,成都环球世纪会展旅游集团首次来咸宁寻觅商机,看中了咸安梓山湖,规划投资建设长岛未来城国际旅游度假区。咸宁市区有关部门密切配合,不到两年时间,项目完成了投资考察、选址、商务谈判、协议签订等各项事宜,如今顺利开工。如此快的速度,深深打动了他们。他们不仅加快了项目建设速度,还带来了公司长期合作的伙伴。

“在咸宁投资,我们见证了‘咸宁速度’,见证了咸宁优良的政务环境。成都环球世纪会展旅游集团对咸宁的未来发展充满信心。”邓鸿深有感触地说:“这标志着咸宁的酒店史、旅游史揭开了崭新的一页。”

“英格迪酒落户咸宁,将更好地提升咸宁旅游文化产业竞争力和城市知名度,推动咸宁创建华中地区重要的旅游目的地、全国著名康养文化旅游胜地。”洲际酒店集团大中华区首席运营官爱默尔说。

就在签约这天,总投资300亿元的“211”市级重点项目——梓山湖·长岛未来城国际旅游度假区正式开工。咸宁天堂洲际酒店、咸宁英迪格酒店将入驻该度假区。

据悉,咸宁天堂洲际酒店将拥有200余间特色客房和套房,配套国际会议中心、水乐园等高端设施。咸宁英迪格酒店将配套180余间客房及设施齐备的娱乐设施等,是我国中部地区投资的首家英迪格酒店。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼县打造沿江生态长廊 建设生态文明示范带
下一篇: 全国政协调研组来咸宁市调研养老服务体系建设

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿