首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

韩国义王市第四批韩国公务员来咸宁交流学习

来源:咸宁网 时间:2019-04-04 07:57

咸宁网讯 记者刘震报道:日前,第四批韩国公务员来咸交流学习。

我市与友好城市韩国义王市建立了公务员互派交流学习机制,已经分别派出三批公务员到对方城市交流学习。

此次来咸宁的韩国公务员是义王市社会福利科残疾人福利组组长卢美景女士,她将在市民政局进行为期一年的交流学习。

4月2日,卢美景与市公务员局、市外事办、市民政局等部门负责人座谈,畅谈在咸宁的工作、生活话题。

大家对卢美景的到来表示热烈欢迎,期望她能尽快了解咸宁市情、找准定位、融入环境、熟悉业务,多推介咸宁、宣传咸宁,促进两市达成更广泛的交流与合作。

卢美景表示,会把咸宁当成自己的第二故乡,尽快地熟悉了解咸宁,争取把咸宁介绍给更多的义王市朋友,促进双方的交流沟通。在工作中,将与新同事加强学习和沟通,从而相互促进、共同提高。

市民政局负责人表示,期待卢女士把韩国社会福利方面好的工作理念、工作经验带到咸宁,推动咸宁社会福利、社会救助等工作。市民政局将努力为卢女士施展才干搭建一个好的平台,做好服务工作,进一步推动双方的交流合作。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山民生建设“快步跑” 着力提升人民生活水平
下一篇: 咸宁市直21家事业单位面向社会公开招聘工作人员

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖