首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市纪委监委召开干部大会 丁小强出席并讲话

来源:咸宁网 时间:2019-04-17 08:15

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲报道: 15日下午,市纪委监委召开干部大会,市委书记丁小强出席会议并讲话。

会议宣布省委决定:朱庆刚同志任咸宁市委常委、市纪委书记,程良胜同志不再担任咸宁市委常委、市纪委书记职务,另有任用。

丁小强指出,近年来,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部,在党中央、中央纪委、省委、省纪委和市委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断求真务实,开拓进取,敢于担当,以身作则,带头履职尽责,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为我市营造风清气正的良好政治生态和政治氛围做出了积极贡献。

丁小强强调,全市纪检监察干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会的部署要求,自觉担负起“两个维护”的特殊使命和重大政治责任,协助市委履行主体责任,主动履行监督责任,推动我市全面从严治党向纵深推进、向基层延伸,为党中央重大决策部署的落实和咸宁经济社会高质量发展提供坚强纪律保证。新时代赋予纪检监察工作和纪检监察干部新使命新要求。希望纪检监察机关以政治机关的站位履行政治责任,以主责主业的意识扛起监督责任,以永远在路上的决心推进反腐败斗争,以打铁必须自身硬的魄力打造铁军队伍。

朱庆刚表示,将进一步提高政治站位,做“两个维护”的践行者;增强履责能力,做勤政务实的担当者;树立大局意识,做改革发展的服务者;坚守廉洁自律,做以身作则的示范者。坚持做到信念、政治、责任、作风、能力、纪律、廉洁、学习上过硬,在新岗位上交出合格的答卷。

程良胜表示,坚决拥护省委决定,希望市纪委监委领导班子和全市纪检监察干部全力支持朱庆刚同志的工作。感恩组织和人民,感念在咸宁工作的点点滴滴。

市政协副主席徐仕新主持会议。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁又一座高空玻璃吊桥,五一对外开放!
下一篇: 咸宁市五届人大常委会第十九次主任会议召开

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作