首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

全国375个县级市信用排名 赤壁综合信用指数第四

来源:咸宁网 时间:2019-05-25 08:51

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、特约记者童金健、通讯员王莹报道:日前,全国城市信用状况监测平台第三期数据显示:赤壁市综合信用指数为83.5,在全国375个县级市城市中排名第四;在GDP规模为300亿—500亿的76个城市中名列全国第一。

据悉,全国城市信用状况监测平台主要监测全国375个县级市政府部门、企业、社会组织、司法机关四类行为主体在政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四个方面的信用信息。

近年来,赤壁市高度重视政务诚信建设,不断强化政府采购、政府与社会资本合作、招标投标、招商引资、地方政府债务及街道乡镇等领域诚信建设;建立公务员诚信档案,开展政务失信问题专项治理;充分发挥政府主导地位,对赤壁市在运营黑名单、重点关注名单主体实现全覆盖治理;着力推进以信用为核心的事中事后监管机制建设,建立投资项目建设实行“先建后验”承诺制,为构建良好的营商环境提供信用支撑。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁将迎入汛最强降雨 市防办提醒做好防御工作
下一篇: 提升城市功能改善人居环境 通城加快建设柳堤滨河公园

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…