首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

赤壁4个项目入选“省重点” 总投资超80亿元

来源:咸宁网 时间:2019-06-03 08:26

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、特约记者童金健、通讯员王莹报道:近日,省发改委发布了《湖北省2019年省级重点建设计划》项目名单。赤壁长江公路大桥、高瞻智能物联生产基地、雄韬电池绿色环保回收再利用、羊楼洞世界茶业第一古镇4个项目成功入选省级重点建设项目名单。项目总投资超过80亿元,2019年计划投资11亿元。

去年以来,为更好地帮助项目成功申报,该市积极研究申报条件、申报流程,深入企业进行摸底调查。从赤壁市选择符合国家产业、投资、土地、环保等政策,符合城镇主体功能区规划、土地利用整体规划、生态功能区规划,完成建设项目各项手续;且项目法人明确,资金落实,具备国家规定的开工条件,建设工期合理的项目向上申报。并成立工作专班,悉心指导企业准备申报材料,全程服务帮助企业解决申报过程中遇到的问题。

据悉,下一步该市将积极向上对接,将重点项目建设过程中涉及到的相关优惠政策进行梳理汇编,以便于企业知晓、运用,促进项目早日建成、发挥效益。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁举行2019年度创新创业项目专家认定评审工作
下一篇: 王远鹤主持召开市政府党组2019年第五次会议

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效