首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市将举办大型校园招聘会 时间:6月12日 地点:咸宁职院

来源:咸宁网 时间:2019-06-11 08:24

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王莉敏、通讯员陈震林、吴沣澍报道:昨日,记者从市人社局获悉,6月12日,我市将在咸宁职业技术学院文华广场举办大型毕业生校园招聘会。届时,约有220家企业入场,提供6000余个就业岗位。

此次招聘会的主题是“我选湖北  志在咸宁”,主办单位为市人社局和咸宁职院。自5月20日起,市人社局先后向500家市内外企业发出招聘会邀请函,并开始接受预报名,经过多轮筛选,目前已审核确定101家市内企业、119家市外企业入场招聘。

参加此次招聘会的企业,不乏500强企业光宝科技、国美、中国平安、奥瑞金等,其中湖北奥瑞金饮料工业有限公司提供岗位最多,达23个,学历均要求大专及以上学历。


编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳全鸿塑业——技术改造赢得市场
下一篇: 廉言+廉历+廉画 通山:让廉政教育如影随形

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元