首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

全省首个减贫防贫服务中心在通城揭牌 已纳入监测对象2652户

来源:咸宁网 时间:2019-06-29 09:27

咸宁网讯 咸宁日报记者李嘉、特约记者刘建平、通讯员夏青云报道:28日,通城县减贫防贫服务中心揭牌仪式和慈善捐款捐赠仪式在县政务服务中心一楼大厅举行。据省扶贫办政策法规处副处长夏智介绍,这是湖北首创,将对减贫防贫起到带动作用,提供可借鉴的经验。

仪式上,中国太平洋财产保险股份有限公司、省扶贫办政策法规处负责人及相关县领导共同为县减贫防贫服务中心揭牌。湖北东升投资发展有限公司、广西湖北商会、广西通城商会、南宁华御堂医药集团现场捐款共计20万元,并获得由通城县慈善总会颁发的捐赠证书。

目前,该县已正式启动减贫防贫工作,纳入监测对象2652户,其中因病对象1861户、因灾(包括交通事故)对象620户、因学对象171户;进入核查程序62户,落实“防贫保”12户17万余元。


编辑:yangweijie

上一篇: 嘉鱼汉麻科技多年研发攻关 “万年衣祖”展新颜
下一篇: 咸宁高新区横沟桥镇孙田村“脏乱差”变身“洁净美”

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
  • 【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸
    【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸宁,太燃了!
  • 【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找
    【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找差距专题会议强调:共同守护好风清气正的政治生态
  • 【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强
    【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强调:精心筹备赛事,确保万无一失