首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市今年高中阶段学校招生志愿填报资格线划定

来源:咸宁网 时间:2019-07-02 08:30

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者焦姣报道:1日,记者从市教育招生考试院了解到,今年全市高中阶段学校招生志愿填报资格线划定。

今年普通高中志愿填报资格线为:咸安区、温泉城区330分;赤壁市333分;嘉鱼县、崇阳县340分;通城县375分;通山县360分。

县(市、区)一中按计划和志愿情况,从高分到低分生成各校录取分数线。民办高中可在规定招生范围内的普通高中资格线下10分内,按照计划,志愿从高分到低分录取。

鄂南高中志愿资格线分别为:咸安区579分、嘉鱼县576分、赤壁市589分、通城县582分、崇阳县587分、通山县589分、温泉城区529分。

鄂南高中“国际班”,面向全市招生,在普通高中资格线上考生都可填报,招生部门会按照计划、志愿及双向选择情况,从高分到低分录取。

职业院校招收的“五年一贯制”和“3+2”分段制高等职业教育的专业,在各地普通高中志愿填报资格线下50分以上考生均可填报,按计划、志愿从高分到低分录取。

参加中考考生均可填报中职学校志愿。

温泉城区和咸安区考生可以互报两区域所属高中学校。咸宁高中给温泉城区考生配额有分配生计划,请考生注意填报。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市举行2019年第七期支部主题党日活动
下一篇: 赤壁市招商引资盘活企业10余家 激活闲置厂房

新媒体

  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势
  • 中秋国庆可以发福利!但要注意......
    中秋国庆可以发福利!但要注意......
  • 通山:怎样打造生态文旅新城
    通山:怎样打造生态文旅新城
  • 52万吨!咸宁这里有矿!
    52万吨!咸宁这里有矿!
  • 转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…
    转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…