首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强王远鹤与融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌座谈

来源:咸宁网 时间:2019-07-09 19:08

咸宁日报全媒体记者 朱哲 夏正锋

9日下午,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤与来咸宁考察的融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌、成都会展旅游集团董事长邓鸿一行座谈。

丁小强代表市委市政府欢迎融创中国控股有限公司、成都会展旅游集团代表团来咸宁考察。他指出,希望三方强化合作,促进“梓山湖·长岛未来城”项目全面提速。期盼融创中国控股有限公司和成都会展旅游集团将更多的产业项目布局咸宁,共建共享咸宁发展成果。市委市政府将持续深化“三抓一优”,做好“保姆式”服务,当好金牌“店小二”,营造一流的营商环境,让重点项目尽快建成,尽早产生效益。

孙宏斌介绍了融创中国控股有限公司基本情况和发展规划,邓鸿介绍了“梓山湖·长岛未来城”项目进展情况。他们表示,十分看好咸宁发展前景,希望在文化、旅游、会展等项目上全面加强对接合作。

市委副书记、政法委书记蒋星华,市委常委、市委秘书长张方胜,副市长吴刚参加座谈。

座谈会前,代表团一行考察了“梓山湖·长岛未来城”、绿地梓湾和恒大养生谷项目。




编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安区水库闸坝河段装“天眼” 确保安全度汛
下一篇: 差异化建设梯次性打造 咸安推进人居环境整治

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元