首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强王远鹤与融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌座谈

来源:咸宁网 时间:2019-07-09 19:08

咸宁日报全媒体记者 朱哲 夏正锋

9日下午,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤与来咸宁考察的融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌、成都会展旅游集团董事长邓鸿一行座谈。

丁小强代表市委市政府欢迎融创中国控股有限公司、成都会展旅游集团代表团来咸宁考察。他指出,希望三方强化合作,促进“梓山湖·长岛未来城”项目全面提速。期盼融创中国控股有限公司和成都会展旅游集团将更多的产业项目布局咸宁,共建共享咸宁发展成果。市委市政府将持续深化“三抓一优”,做好“保姆式”服务,当好金牌“店小二”,营造一流的营商环境,让重点项目尽快建成,尽早产生效益。

孙宏斌介绍了融创中国控股有限公司基本情况和发展规划,邓鸿介绍了“梓山湖·长岛未来城”项目进展情况。他们表示,十分看好咸宁发展前景,希望在文化、旅游、会展等项目上全面加强对接合作。

市委副书记、政法委书记蒋星华,市委常委、市委秘书长张方胜,副市长吴刚参加座谈。

座谈会前,代表团一行考察了“梓山湖·长岛未来城”、绿地梓湾和恒大养生谷项目。




编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安区水库闸坝河段装“天眼” 确保安全度汛
下一篇: 差异化建设梯次性打造 咸安推进人居环境整治

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!