首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

第二届湖北改革奖候选名单公布 咸宁7个奖项入选

来源:咸宁网 时间:2019-07-16 07:51

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助报道: 15日,第二届湖北改革奖候选名单公布,我市共有7个奖项入选。从7月15日8时至7月19日 18时,为第二届湖北改革奖网络评选阶段。欢迎市民关注湖北日报微信公众号,踊跃参与网络评选,为我市入选奖项点赞支持。

第二届湖北改革奖经过提名推荐、资格审查、初评等环节,已产生120个候选名额入围中评, 我市共有7个奖项入选。这7个奖项分别是:项目奖2个(赤壁市媒体融合改革13号、通山县推行村级权责清单制度14号),企业奖1个(湖北精华纺织集团有限公司24号),单位奖2个(咸宁市委组织部14号、咸宁市委全面深化改革委员会办公室13号),个人奖2个(周宝生17号,嘉鱼县官桥村八组组长、田野集团股份有限公司董事长;龙志凡16号,崇阳县原教改委主任、教育局局长)。

网络评选阶段,用户需要通过关注湖北日报微信公众号参与点赞。每位用户每天可点赞10个候选项目(企业/单位/个人),对同一参评项目(企业/单位/个人)每人每天只能点赞1次。

湖北改革奖是湖北省委、省政府推进全面深化改革的重要举措,旨在发挥典型示范作用、激励改革担当作为、营造良好改革氛围。该奖项每两年评选奖励一次,奖励范围包括本省范围内经济体制改革、政治体制改革、文化体制改革、社会体制改革、生态文明体制改革和党的建设制度改革工作。


编辑:hefan

上一篇: 推动高质量发展调研行·嘉鱼篇② 嘉鱼:生态环境迎来艳阳天
下一篇: 咸宁招商引资提质增效 上半年新签约项目409个

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…