首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

第二届湖北改革奖候选名单公布 咸宁7个奖项入选

来源:咸宁网 时间:2019-07-16 07:51

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助报道: 15日,第二届湖北改革奖候选名单公布,我市共有7个奖项入选。从7月15日8时至7月19日 18时,为第二届湖北改革奖网络评选阶段。欢迎市民关注湖北日报微信公众号,踊跃参与网络评选,为我市入选奖项点赞支持。

第二届湖北改革奖经过提名推荐、资格审查、初评等环节,已产生120个候选名额入围中评, 我市共有7个奖项入选。这7个奖项分别是:项目奖2个(赤壁市媒体融合改革13号、通山县推行村级权责清单制度14号),企业奖1个(湖北精华纺织集团有限公司24号),单位奖2个(咸宁市委组织部14号、咸宁市委全面深化改革委员会办公室13号),个人奖2个(周宝生17号,嘉鱼县官桥村八组组长、田野集团股份有限公司董事长;龙志凡16号,崇阳县原教改委主任、教育局局长)。

网络评选阶段,用户需要通过关注湖北日报微信公众号参与点赞。每位用户每天可点赞10个候选项目(企业/单位/个人),对同一参评项目(企业/单位/个人)每人每天只能点赞1次。

湖北改革奖是湖北省委、省政府推进全面深化改革的重要举措,旨在发挥典型示范作用、激励改革担当作为、营造良好改革氛围。该奖项每两年评选奖励一次,奖励范围包括本省范围内经济体制改革、政治体制改革、文化体制改革、社会体制改革、生态文明体制改革和党的建设制度改革工作。


编辑:hefan

上一篇: 推动高质量发展调研行·嘉鱼篇② 嘉鱼:生态环境迎来艳阳天
下一篇: 咸宁招商引资提质增效 上半年新签约项目409个

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?