首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会

来源: 时间:2019-10-25 08:17

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱报道:24日上午,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市人大常委会党组书记、主任王汉桥主持会议并讲话。市人大常委会副主任李逸章、程学娟、肖彬、万春桥,秘书长李旭东等分别交流调研成果。

会上,市人大常委会党组成员围绕民营经济发展环境、小微企业融资难融资贵、宪法宣誓制度落实、陆水流域保护、中心城区电动车交通安全整治、代表履职、社区创文工作等主题,交流调研成果,摆问题找差距,剖析原因,提出整改措施。通过调研,大家密切了同人民群众的联系,锤炼了工作作风,找准了改进方向,达到了预期效果。

王汉桥要求,市人大常委会党组成员要把调查研究与推动学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,通过调查研究推动学习往深里走、认识往心里走、工作往实里走,真正做到学思用贯通、知信行统一;要把调查研究与检视问题、整改落实结合起来,把问题找“准”,把措施定“细”,把落实抓“紧”,真刀真枪解决实际问题;要把调查研究与理清思路、推动工作结合起来,把调研成果转化为解决问题的具体举措和实际行动,不断提高依法履职能力水平,不断推动新时代人大工作高质量发展。


编辑:hefan

上一篇: 2019咸宁国际温泉马拉松赛新闻发布会举行
下一篇: 王汉桥讲专题党课在学懂弄通做实中践行初心使命

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报