首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市开展2019年第11期支部主题党日活动

来源:咸宁网 时间:2019-11-05 08:20

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:4日下午,我市开展2019年第11期支部主题党日活动,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤以普通党员身份参加所在党支部活动。

本期支部主题党日活动中,各党支部坚持把学习教育贯穿主题教育始终,县处级以上领导干部学好党章、学好《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》,继续督促普通党员学好党章、学好《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。同时,学习习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示精神、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会上的讲话精神、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神。学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,学习中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议精神。

本期支部主题党日上,各党支部还集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,组织党员交流学习体会,相互启发提高。党员领导干部、党支部书记带头对照检视问题清单报告整改落实情况,督促全体党员把问题找实、把整改措施搞实,让群众感受到主题教育带来的变化。

同时,各党支部书记带头讲党课,各党支部开展“千个机关支部联千村、万名党员干部解万难”活动和“坚守初心担使命,我为群众办实事”活动,推进主题教育扎实开展。


编辑:hefan

上一篇: 丁小强:用群众获得感来检验主题教育效果
下一篇: 王远鹤讲授主题教育专题党课要求推进美丽咸宁建设

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!