首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

碧桂园咸宁温泉旅游城项目落户咸安

来源:咸宁网 时间:2019-11-29 07:38

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 吴丰、荷花报道:11月28日,碧桂园咸宁温泉旅游城项目签约仪式在广东佛山碧桂园总部举行。碧桂园集团党委书记、总裁莫斌,市委副书记、市长王远鹤,碧桂园集团湖北区域总裁吴迪,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋等见证签约。

在国家加快生态文明、新型城镇化和美丽中国建设的大背景下,碧桂园集团按照市委市政府“打造中国中部绿心、建设国际生态城市的战略定位,对咸宁市投资市场、环境进行了多轮考察、调查,秉承公园城市建造理念,以龙潭河为载体,植入桂月文化,在温泉森林养生度假区建设碧桂园咸宁温泉旅游城项目。该项目总投资50亿元,建设内容包括核心商业街水街、龙潭河公园及市政配套设施、高品质居住社区等。

“咸宁生态环境优美、空气清新,是建设康养、旅游产业的首选区域。”碧桂园集团党委书记、总裁莫斌称赞道。项目建设完成后将联动潜山国家森林公园、五大温泉旅游度假区、园博园、星星竹海、太乙洞等周边旅游景点,融入咸宁文化特色,成为辐射华中、面向武汉、服务本地的咸宁旅游度假名片以及游客、市民康养、旅游、休闲目的地。


编辑:hushaopeng

上一篇: 丁小强调研电动车管理工作时强调筑牢安全底线
下一篇: 在湖北文化和旅游北京招商推介会上 咸宁市签约91亿元

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!