首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强调研咸宁市城区部分重点商业综合体项目

来源:咸宁网 时间:2019-11-29 16:49

丁小强在调研部分重点商业综合体项目时强调 

加强政企合作 满足消费需求


咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 周荣华报道: 11月29日,市委书记丁小强调研城区部分重点商业综合体项目。他强调,商业综合体事关城市功能提升,事关市民消费需求,要坚持政企合作,共同推动咸宁商贸服务产业跨越式发展,满足市民多元化消费需求。

同惠国际广场由湖北同惠投资开发运营,项目总建筑面积24万平方米,其中商业6万平方米,住宅18万平方米,集购物、亲子、餐饮、娱乐、商务五大功能于一体。丁小强全面听取运营方情况介绍,要求企业增强互联网思维,采取线上线下融合经营的策略,充分满足市民休闲、娱乐、社交等多元化消费需求;进一步加大项目建设运营服务力度,合理规划商场布局,全力提升市民消费体验。

当天开业的咸宁万达广场是一个集国际快时尚、精品服饰、餐饮、儿童体验、精品超市、国际健身中心及万达IMAX影城于一体的大型城市综合体,其中高达100余家品牌首次入驻咸宁。丁小强肯定了运营方的招商成果,察看每个楼层的经营情况,现场体验影城环境。丁小强希望运营方搭建好品牌商与消费者之间的桥梁,将商户、消费者、运营者紧密连接在一起,共同打造咸宁高层次商圈。

丁小强强调,商业综合体要坚持个性化定位、特色化服务,避免同质化竞争,以独具特色的购物体验吸引人流,激活自身发展动力。要自觉履行企业社会责任,既要讲经济效益,更要注重社会效益。要加大活动策划力度,把项目经营管理好,服务周边居民休闲购物,不断提升城市品质。

丁小强要求,各级各部门要充分认识发展大型商业综合体的重要性,科学制定城区商业市场总体规划,结合自身职能搞好服务,为重点商业项目建设营造良好环境。相关部门主要负责人要真心实意抓营商环境,全心全意为企业解决问题,全力打通优化营商环境“最后一公里”。要加强商业综合体周边道路交通、市容市貌等综合管理力度,积极营造良好商业氛围。要加强对大型商业综合体消防工作监督指导,提升大型商业综合体消防安全水平,切实保障人民群众生命财产安全。加快提升传统服务业,引进新兴服务业,推动咸宁商贸服务类产业跨越式发展。

副市长吴刚、汪凡非参加调研。


编辑:yangweijie

上一篇: 丁小强到湖北科技学院宣讲党的十九届四中全会精神
下一篇: 丁小强调研电动车管理工作时强调筑牢安全底线

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定