首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

王远鹤主持召开座谈会征求《政府工作报告》意见

来源:咸宁网 时间:2019-12-25 09:17

咸宁网讯 咸宁日报记者周荣华、王恬报道:24日,市委副书记、市长王远鹤主持召开座谈会,征求市人大常委会、市政协对2020年《政府工作报告》的意见和建议。

座谈中,与会人员畅所欲言,对《政府工作报告(征求意见稿)》进行热烈讨论。大家认为,2019年,我市紧紧围绕年初制定的目标任务,在项目建设、招商引资、产业发展和民生保障等各方面都取得了很大成绩,市政府各项工作亮点纷呈、可圈可点。《政府工作报告》(征求意见稿)站位高远、思路清晰、目标明确、措施有力,符合中央精神和人民的期盼。大家围绕报告的修改完善,围绕如何做好明年政府工作,提出了意见和建议。

王远鹤说,2020年是全面建成小康社会的收官之年,做好明年的工作任务繁重、责任重大、使命光荣。《政府工作报告》起草组要广泛听取意见,充分发扬民主,认真吸纳大家的意见和建议,修改和完善好《政府工作报告》,从而凝聚发展共识,推动咸宁经济社会健康、可持续发展,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。希望市人大常委会、市政协一如既往支持和监督政府的工作,确保圆满完成2020年经济社会发展目标任务。

市人大常委会主任王汉桥,副主任镇方松、肖彬、万春桥、王槐生,市政协副主席尤晋、徐仕新,市政府秘书长王勇,市政协秘书长游强进参加座谈会。


编辑:yangweijie

上一篇: 快讯!孟祥伟同志任咸宁市委书记
下一篇: 咸宁市政协召开全市县(市、区)政协主席座谈会

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报