首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

嘉鱼县田野乡村公园跻身国家4A级旅游景区

来源:咸宁网 时间:2020-01-03 08:18

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、通讯员蔡祖峰报道:日前,省文化和旅游厅发布公告,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准和《旅游景区质量等级管理办法》,经市文化和旅游局推荐,省文化和旅游厅组织评定,嘉鱼县田野乡村公园等9家景区达到国家4A级旅游景区标准要求,确定为国家4A级旅游景区。至此,我市5A、4A级景区总数达到12个,位居全省第六位。

田野乡村公园景区位于有“神州第一组”美誉的咸宁市嘉鱼县官桥镇官桥村八组,景区占地7.92平方公里,景区交通区位优越,自然景观优美,生态环境良好,旅游基础设施和公共服务设施完备,有着丰富的自然旅游资源、人文旅游资源,独具特色的现代农村风光,清新质朴的田园风光。

近年来,田野集团及旗下嘉鱼恒丰旅游投资发展有限公司先后投入资金近3亿元,以现代农业、生态旅游、文化康养多业态发展为方向,着力推进景区建设和管理,新增了游客中心(田野农博馆)、田野开心农场、风清楼、思源广场、发展广场、山洞酒窖、山上酒吧等旅游景点及服务设施,配套了3处停车场、10座旅游厕所、3.3公里环湖绿道,完善了景区标识标牌系统等。


编辑:hefan

上一篇: 依资源禀赋打出组合拳 咸宁旅游市场迎来开门红
下一篇: 通山县推行“一村一辅警”工作 开创治安新局面

新媒体

  • 首次获优!省里公布重要考核,咸宁排第三…
    首次获优!省里公布重要考核,咸宁排第三…
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
  • 咸宁各大景区传出的,太火爆了!还有一个重要提
    咸宁各大景区传出的,太火爆了!还有一个重要提醒…
  • 最新!全国新增确诊病例49例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例49例,咸宁0新增
  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!