首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导率队检查春节值班备勤和安全生产工作

来源:咸宁网 时间:2020-01-21 22:16

咸宁网讯  咸宁日报全媒体记者 姜明助、夏正锋报道:1月21日,市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤分别率队检查春节值班备勤和安全生产工作,慰问一线职工,强调要牢记使命担当,全力以赴抓好春节期间值班备勤和安全生产工作落实,确保全市安宁祥和,确保人民群众欢度新春佳节。

孟祥伟来到市委机要和保密局,亲切看望一线干部职工,向坚守一线的工作人员致以新春祝福。对大家过去一年的辛勤工作表示肯定和感谢,勉励大家牢记使命勇于担当,坚决落实岗位职责和要求,一如既往以高度负责的精神做好值班备勤工作,确保各项工作安全有序、及时有效开展。

在市信访局,孟祥伟向信访工作人员致以节日的祝福,感谢大家过去一年的辛苦付出。希望大家在新的一年里,继续坚持以人民为中心的思想,把信访群众当做自己的亲人一样,更加耐心细致地做好信访工作,帮助他们解决好操心事、烦心事、揪心事,让信访群众切实感受到党委政府的关心和温暖,为全市信访维稳工作作出更大贡献。

在市委市政府办公大楼一楼,王远鹤向安保人员送上新春的祝福。希望新年大家再接再厉,做好值班、值守等安保工作,营造良好的工作环境。在市人民广场,王远鹤向环卫工人、城管队员送上新年祝福,勉励他们继续努力,在城市管理和文明创建上取得更好成效。

王远鹤来到市公安局指挥中心,通过视频慰问全市公安干警,抽查值勤的武警、特警和交警。希望全市广大公安干警进一步服务市委市政府中心工作,为平安咸宁、法治咸宁建设站好岗履好职。

市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记蒋星华,市政协主席曾国平,市委常委朱庆刚、闫英姿、梁细林、杨良锋、徐小兵,市领导刘复兴、吴刚、肖天树、熊享涛、谭海华等参加检查。




编辑:hushaopeng

上一篇: 环境综合整治“百日攻坚” 老背塘迎来新生机
下一篇: 咸宁市领导开展新春走访慰问 送去新春祝福

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报