首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

又有100名滞留外省咸宁老乡坐上大巴回到咸宁

来源:咸宁网 时间:2020-02-12 08:49

咸宁网讯 香城都市报记者程昌宗报道:11日,由咸宁市新冠肺炎防控指挥部协调开通的“咸宁-岳阳”接咸宁老乡回家临时包车专线持续第三天运行。当晚,35名滞留外省的咸宁老乡坐上大巴,风雨兼程回到咸宁。

“第一天25人,第二天65人,今天35人。”带队赴岳阳的市运管处副处长左斌峰告诉记者,考虑到大量市民返乡心切,市指挥部持续安排车辆赴岳阳。经协调,岳阳方面在岳阳东汽车站集合点搭建了临时帐篷、提供了凳子作为咸宁返乡人员休息区。整个现场,信息登记确认、测温、核验资料秩序井然。省高警崇阳大队得知市指挥部组织到岳阳接咸宁人民回家,特意派出两名警员、一台警车为旅途安全保驾护航。

市运管处副处长黎凌辉告诉记者,截至11日下午,通过网络程序报名的滞留外省咸宁市民已经超过1500人。经市指挥部工作人员审核后,按提交资料顺序通知第二批65人、第三批35人按公告要求集合登车。目前报名人数较多,未能提供符合《省外人员返咸申请表》及附件要求所需资料的咸宁市民需尽早完善资料,及时提交,并耐心等待工作人员电话确认相关信息。回家人员按要求进行为期14天的隔离措施。

黎凌辉表示,“咸宁-岳阳”临时包车专线近期内将持续开通运行,确保符合条件的咸宁老乡都能早日回到温暖家中。


编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁新冠肺炎疫情防控指挥部会议强调打好湖北保卫战
下一篇: 全民动员 不留死角 咸宁市筑牢社区疫情防控网

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实