首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

国家卫健委领导来咸宁市 调研指导疫情防控工作

来源:咸宁网 时间:2020-02-22 11:20

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助报道: 21日,国家卫健委党组成员、国家中医药管理局党组书记余艳红带领调研组,来我市调研指导新冠肺炎疫情防控及医疗救治工作。

调研组一行先后来到市中心医院、市中医医院、华信酒店集中隔离观察点,看望慰问奋战在防控一线的医务人员,指导疫情防控、救治工作。

余艳红对我市新冠肺炎疫情防控工作落实情况予以肯定。希望进一步提高政治站位,按照党中央、国务院的决策部署和湖北省委、省政府的工作要求,树牢底线思维,做好风险防范,把各项措施抓实、抓细、抓到位,有力推进下一阶段各项工作。进一步发挥中西医结合医治的优势,分类施策提高防控工作效率。对照国家发布的诊疗方案,总结推广已经治愈病例的诊治经验,不断优化诊疗方案,提高临床救治的有效性和治愈率,千方百计降低病亡率。要进一步做好院感防控和安全防护工作,关心关爱一线医务人员,确保医务人员和一线防控工作人员的健康安全。

市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记、市新冠肺炎防控指挥部常务副指挥长蒋星华,副市长、副指挥长刘复兴参加调研,并汇报了我市防控工作相关情况。


编辑:hefan

上一篇: 三警察连续一线奋战30天 通山公安局发“强制休息令”
下一篇: 海军咸宁舰全体官兵 向家乡亲人发来慰问信

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报