首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

广东爱心企业向咸宁市捐赠9辆救护车

来源:咸宁网 时间:2020-03-06 09:48

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱报道:5日,广东灿灿实业集团有限公司向我市捐赠9辆救护车,总价值235.8万元。市人大常委会党组书记王汉桥为企业颁发荣誉证书。副市长刘复兴,市政府秘书长王勇出席仪式。

据悉,这9辆救护车定向捐给市中心医院、市第一人民医院,通城县、赤壁市、嘉鱼县、通山县、崇阳县人民医院,以及咸安区高桥镇中心卫生院和咸安区疾控中心。现场交付后,这些救护车将投入疫情一线救治工作中。这批救护车装备了先进的智能管理系统,在救治和转运传染病等特殊病人时可以最大限度地减少医护人员交叉感染的机率。

广东灿灿实业集团有限公司代表表示,疫情发生以后,全国人民同心同德抗击疫情,我们也希望出一份力,做一些贡献,担当企业责任。祝愿咸宁人民早日打赢疫情防控阻击战。


编辑:hefan

上一篇: “疫”往无前党旗扬——咸宁市直党员志愿者抗击疫情纪实
下一篇: 两手抓两不误 赤壁春耕备耕安全有序

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报