首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁开展集中销毁活动打击侵权盗版及非法出版物

来源:咸宁网 时间:2020-04-27 08:02

咸宁网讯 记者吴文谨、见习记者刘珊珊报道:26日,第20个世界知识产权日,我市“扫黄打非”工作小组、市文化市场综合执法支队联合咸安区“扫黄打非”工作小组办公室、咸安区文化市场综合执法大队开展2020年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动。

本次活动在咸安区意康包装印务公司进行,现场采取切割的方式,销毁了一万余册侵权盗版及非法出版物,销毁后的废弃物,将由废品回收站进行回收利用。

此次集中销毁活动属于我市“绿书签行动”系列宣传活动中的重要部分,旨在进一步推动我市文化新闻出版市场健康、有序、快速发展。各有关部门下一步将重点围绕印刷、复制、流通、经营等环节开展工作,严处盗版盗印、侵犯出版权和著作权等侵权行为,保护未成年人健康成长,营造保护知识产权的良好文化环境。


编辑:hushaopeng

上一篇: 习近平在陕西考察时强调 扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章
下一篇: 咸宁新增两类病种纳入慢性病医保范围

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!