首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

给城市增“颜值” 咸宁市区一批公交站点改造升级

来源:咸宁网 时间:2020-05-08 08:28

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者张欢、通讯员袁泓报道:五一期间,经过市客管处加紧施工,市区的茶花路、桂花路10余处公交站点装上了单幅候车亭。与此同时,同步安装了站台座椅。茶花路、桂花路16个公交站点不久后将改造完工投入使用。

据悉,为了给市民营造更加舒适的乘车环境,市客管处决定在78个公交站点安装一批单幅或双幅公交候车亭。候车亭严格对标国家标准,还选用了和马路护栏一致的暗绿色。此前,市客管处分两批完成了51个站点候车亭座椅的安装,并将60处老旧公交站牌更换为符合标准的新式站牌,进一步提升城市“颜值”。


编辑:hefan

上一篇: 习近平主持中央政治局常务委员会会议 听取疫情防控工作中央指导组工作汇报 研究完善常态化疫情防控体制机制
下一篇: 以百姓心为心 —— 孟祥伟接待来访群众侧记

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议